Usare le farine integrali al posto di quelle raffinate offre la preziosa opportunità di rendere più nutriente e sana la nostra alimentazione, senza mai rinunciare al gusto. I biscotti integrali sono una colazione semplice, nutriente ma anche golosa. Basta solo scegliere gli ingredienti giusti.

Nell’immaginario comune, i biscotti integrali sono spesso associati alle diete dimagranti o a un’alimentazione semplice e decisamente poco golosa. In realtà, anche questi biscotti, che di certo offrono molti benefici alla salute, possono rivelarsi buonissimi. Basta solo usare gli ingredienti giusti.

  1. A cosa fanno bene i biscotti integrali?
  2. Biscotti integrali: 3 ricette golose e facilissime
    1. Biscotti integrali: la ricetta senza burro
    2. Biscotti integrali: la ricetta della nonna
    3. La ricetta dei biscotti integrali con il Bimby

Proposito per il nuovo anno: preparateli fin da ORA…

Fonte

Di the milaner

foglio informativo indipendente del giornale

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.